mercoledì 24 ottobre 2012

Restaurant Manager Job Description


La ristorazione è sempre stata una delle aziende più redditizie. Tuttavia, il successo di un ristorante dipende, esclusivamente sulla soddisfazione del cliente e di garantire che i clienti ottenere ciò che vogliono. Questo è l'aspetto principale della descrizione del lavoro ristorante manager. Il paragrafo successivo presenta maggiori dettagli sulla descrizione del lavoro di un manager del ristorante e le responsabilità di un manager ristorante.

Natura del lavoro di un Restaurant Manager

Restaurant Manager Descrizione del lavoro, in sostanza, comporta cura ogni aspetto che influenza l'attività di un ristorante. Un gestore di ristorante assicura l'ambiente del ristorante è pulita e ordinata. Per questo, egli dà istruzioni al personale di lavoro su come mantenere la pulizia nel ristorante. La parte più importante di un lavoro di manager del ristorante è quello di assicurarsi che la qualità di alimenti e bevande è, secondo gli standard del settore. Dal momento che, la qualità del cibo può da sola garantire la soddisfazione del cliente e, a sua volta, un buon affare, questa responsabilità è sulle spalle da parte dei gestori del ristorante. Questi manager anche fare in modo che il cibo viene servito su piatti buoni e puliti in modo adeguato. Educatamente interagire con i clienti, rispondendo alle loro domande e richieste è incluso anche nella descrizione del lavoro ristorante manager. Restaurant manager rendono i clienti confortevole e fare in modo che sono serviti in tempo.

Sono personalmente visitare la cucina del ristorante e vedere se la preparazione del cibo è, come per le linee guida set di pulizia e igiene. Si occupano anche degli armadietti di cassa dove viene tenuto il denaro su una base quotidiana. Restaurant manager anche eseguire il compito di condividere informazioni aziendali quotidiane con il proprietario del ristorante come questo aiuta il proprietario a gesso nuove strategie per rendere il ristorante più e più popolare. Essi supervisionare il lavoro degli addetti alla sicurezza, i cuochi, contabili, camerieri e tutti coloro che lavorano in un ristorante. Ora, avendo compreso description lavoro di un manager ristorante, cerchiamo di saperne di più su lo stipendio per un gestore di ristorante.

Restaurant Manager Stipendio Dettagli

Il gestore del ristorante gamma di stipendio dipende principalmente sugli anni di esperienza, titoli di studio e il tipo di ristorante lavorano dentro Per coloro che lavorano in grandi ristoranti e rinomata nel cuore della città, gli stipendi saranno naturalmente più che per chi lavora a piccoli ristoranti. Generalmente, una laurea in Business Administration può essere l'ideale per ottenere un lavoro ad alto pagamento come direttore del ristorante. Una laurea specialistica in management può prendere più alti lavori di pagamento. Il salario mediano per i gestori di ristorante si crede di essere di circa US $ 40.000 all'anno, secondo vari sondaggi salariali. Lo stipendio per i gestori di ristoranti che hanno appena entrati questo campo e fare esperienza di meno di due anni è di circa US $ 20.000 a US $ 30.000 all'anno. Per quelli con un'esperienza di tre a cinque anni può facilmente guadagnare, nulla da US $ 35.000 a US $ 45.000 all'anno. Con un'esperienza di oltre dieci anni, lo stipendio per i manager ristorante può essere ben superiore a US $ 60.000 all'anno. Stipendio per i dirigenti ristorante dipendono in larga misura dalla loro capacità, l'atteggiamento verso il lavoro e la sincerità.

Questo, come tutto la descrizione del lavoro ristorante manager e il loro stipendio. Speriamo che queste informazioni vi guideranno nella giusta direzione. Al the best!

Nessun commento:

Posta un commento